CARNE A LA CACEROLA. Cualquiera puede cocinar.
ING.:
• Carne de vacuno en medallones (puede ser pollo ganso)
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• Pimentón
• 1 zanahoria
• Medio vaso de vino blanco
• Aceite
• 2 cucharadas de salsa de tomate
• 1 litro de agua fría
• Sal y pimienta.
PREP.:
Lo primero es poner aceite en una olla, esperar a que se caliente y poner la carne, sellarla muy bien por todos lados. Una vez sellada la carne, añadir la cebolla y el ajo, cocinar por unos minutos.
Luego agregar la zanahoria y el pimentón y mezclar, cocinar por otros minutos más. Añadir sal y pimienta. Agregar el vino y cocinar por 5 minutos.
Luego añadir un litro de agua fría, salpimentar nuevamente y cocinar por 1 hora o hasta que la carne esté blanda, si es necesario agregar más agua.
Lo siguiente es opcional: una vez pasado el tiempo de cocción sacar la carne y con una minipimer moler todos los ingredientes de la olla, quedará una salsa sabrosa.
Vaciar la salsa y la carne nuevamente a la olla y cocinar por unos minutos y servir acompañada con espagueti y un poquito de cilantro fresco. Si quieres ver la receta paso a paso visita mi página en Facebook ahí les dejo el link.
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