LA WEA BUENA.
Cualquiera puede cocinar.
ING.:
• 1 pechuga de pollo grande cortada en cubos.
• Una cebolla pequeña cortada en cubos pequeños.
• 2 dientes de ajo picados.
• 1 tarro de crema de leche
• 1 chorrito de vino blanco
• Láminas de queso gouda
• Sal y pimienta
• Aceite
• Champiñones
PREP.:
Calentamos una sartén o wok con un chorrito de aceite, agregamos la cebolla y el ajo, añadimos sal, pimienta y un poquito de azúcar.
Una vez dorada la cebolla agregamos el pollo y salpimentamos nuevamente.
Agregamos el chorrito de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol.
Luego añadimos los champiñones y salteamos (no por mucho tiempo, la idea es que queden a punto).
Luego añadimos la crema de leche y cocinamos por unos minutos y agregamos unas láminas de queso tapando todo lo cocinado.
Una vez se derrita el queso apagar el fuego de la cocina y tener listas las papas fritas o al horno y poner sobre ellas lo cocinado.
Nota: Optativo, hacer una mezcla de aceite de oliva, merken, sal y limón para poder acompañar la " La Wea Buena".
No hay comentarios.:
Publicar un comentario